Красоты Питера влекут...

Красоты Питера влекут
И поднимают настроенье,
Как дальний берег - здесь и тут
Все бриллианты, ожерелья...

Лик Афродиты неземной,
Прошедший тысячи столетий,
Меня окутал ворожбой
И притянул - магнитом светит...


А дальше - больше, Путь умчит
К еще не ведомым границам,
К камням, набросанным, как миг,
Дух поднимающим вверх, к птицам.

И очертания Пути
Ясней - вперед меня зови!


Рецензии
Первой строкой попали в точку. Абсолютно согласен. Красоты Питера влекут...

Александр Зрячкин   16.08.2007 09:24     Заявить о нарушении