Человек без очков
Ты вошёл как бог, вышел молодым
Без войны земля, без очков глаза
Как забытый дом по щеке слеза
И немым стеклом вытирая пот
Так за ночью ночь и за годом год
Ты читать судьбу будешь при свечах
Хороша страна, только жмёт в плечах
Беспредельный сон, бесконечный смех
Через призму дней ты смотрел наверх
Ты увидел что время жечь мосты
На которых я, на которых ты
Это навсегда, это в первый раз
Ты не смог прожить свою жизнь за час
Как Христос несёшь свой свинцовый крест
Но в рядах богов не хватает мест
И уйти к реке, и на дно нырять
Что-то там найти, что-то потерять
И забыть про боль онемевших рук
В мёртвой тишине только сердца стук
А огонь в глазах разжигал закат
Где тебя вчера хоронил набат
Старый ветхий мир унесётся прочь
Так за годом год, так за ночью ночь
Схорони меня на семи ветрах
Ты узнаешь боль, но забудешь страх
И в который раз ты умрёшь со мной
Накрывая мир ледянной волной
Кто-то нам простит то что всё не так
То что создал бог разберёт дурак
Дайте мне очки чтобы их разбить
Мы не пропадём если будем пить
Мы читать судьбу будем при свечах
Хороша страна, только жмёт в плечах
И забыть про боль онемевших рук
В мёртвой тишине только сердца стук
Свидетельство о публикации №107081600623
Павлоний Терехов 16.08.2007 09:48 Заявить о нарушении