Шестьдесят восьмое. Давай, с тобой по Hennesy!

* * *

ДАВАЙ, С ТОБОЙ ПО HENNESY!

Согреваю напиток любовно
Я в ладонях горячих своих…
Для тебя, мой любимый Любовник!
Наполняю Любовью свой стих!
Пей, Любимый, целуй меня в губы!
Этот Hennessy с маркой V.S.O.P.
В поцелуе сливаются судьбы –
И знак качества очень высок!

Давай, с тобой по Hennessy!
По Hennessy нальем!
И сразу мир изменится,
Теплее в нем вдвоем!
Ласкай меня! – Ласкаю Я!
По Hennessy нальем!
Пылаю Я! Сгораю Я!
В огне твоем, в огне твоем…

Вкус корицы, гвоздики и дуба,
Слегка пряный Любви аромат…
Гармонично, изысканно, губы
Силой терпкой тебя напоят…
Этот привкус медовой лакрицы
Обжигает и дразнит язык…
Слышишь, Сердце мое – в твое Сердце стучится,
Бьется рядом – и просит впустить!

Ах, Hennessy! V.S.O.P.! – коньяк!
Какой прекрасный ассамбляж…
Ты мне сегодня все отдашь!
И – Я! И – Я до капельки твоя!!!!!!!
Давай, с тобой по Hennessy!
Давай, с тобой по Hennessy нальем!
В огне твоем, в огне моем!
Нам так светло вдвоем!

Ты ворвался в меня, в мою Жизнь,
Мой Любимый, мой лучший Любовник!
Полюбила Любовью ОГРОМНОЙ!
Я прошу тебя! ЕЕ – выдержи!

Люби меня! Люби всерьез!
Ласкай меня! Ласкай до слез!
Тебе Любовь и Жизнь отдам!
Ты - мне себя подаришь Сам!
Я - в сердце навсегда Твоем...
Давай, с тобой по Hennessy!
По Hennessy нальем!
До дна любовь допьем....

* * *


Рецензии
Молодец!!!!!!
Это настоящая любовь - АДРЕСОВАТЬ, как я думаю, одному человеку столько посланий!

Шахматный Король   16.08.2007 08:05     Заявить о нарушении