После битвы. яс

Первоначально как рецензия На стихотворение "На поле битвы"
С благодарностью Хироси Фудзито

Одиночество-удел слабых
путь Воина
Уединенность



***
Когда-то
наши кони скакали
ноздря в ноздрю

Стременами
облака задевали
и ветер в плащах

Лишь на миг впереди
оказался ты...
И теперь всю жизнь
несу тебя на руках


Рецензии