Но я вернусь

Ты моя радость,
Ты моя грусть.
Пусть мы не вместе,
Но я вернусь.

Туманом под утро
И ночью дождем,
Вечером ветром
И солнышком днем.

Буду с тобою
Тенью простой.
Меня не увидишь,
Но буду с тобой.

16.08.2007


Рецензии