Туман
По инструкции спят суда,
Доверяя свой сон якорям,
В ночь бросая гудки иногда.
Глажу воду легонько веслом,
Буй рыбацкий ищу в молоке
Битый час, но пока что облом…
Вешек нет на притихшей реке.
Вёсла сохнут, кругом тишина.
Это миг в фантастическом сне,
Борт сонливая лижет волна,
С лесу филин гугукает мне,
Лошадиное «Фырррр» на лугах,
С тишиной говорит коростель,
У природы валяюсь в ногах.
Хорошо как... Не веришь, проверь…
Свидетельство о публикации №107081600565
Доверяя свой сон якорям," - просто потрясающе!
Вячеслав Коробейников-Донской 21.01.2017 23:17 Заявить о нарушении
Юрий Валенкин 22.01.2017 12:24 Заявить о нарушении