Рухнули надежды

Рухнули надежды,
И остаюсь ни с чем.
По-прежнему невежда,
По-прежнему никем.

Свершилось всё, пропало,
Кануло, сбылось.
И ничего не осталось:
Растерянность и злость.

С поличным я попалась,
Как жаль, ах, как жаль!
Не счастье мне досталось –
Печаль. Печаль.

Надеюсь я, что скоро
Забуду обо всём.
Улыбка будет впору
И бури нипочём.

Вселится в меня надежда
И веру обрету.
Сниму печальные одежды
И босиком пойду.

По травке, по зелёной
По утренней росе.
По набережной сонной
С улыбкой на челе.


Рецензии