Скучают по тебе

Скучают по тебе
Беспечность и свобода.
И жаль, что за окном
Знойная жара.
И веет холодком
Прохладная природа
Твоих простых измен
Вольная пора.
И может подойдут
Они к тебе так близко,
Что ты услышишь зов,
Почувствуешь их вкус,
Но что же это? Вдруг
Станет все без смысла,
Когда в тебе любовь
Горит и ранит вновь


Рецензии