Мои твои слова надежды

Мои – твои слова надежды
Их птицы по утру кричат.
И без грехов, как без одежды,
Деревья сонные стоят.

Над облаками дремлет чудо
Оно уснуло вопреки
Законам, писанными мудро
Из – под старческой руки.

Во снах приходят мемуары.
Их ветер носит сквозь дома,
Сквозь дымчатые тротуары,
Облетая сквозь года.

И кем-то вычерчено имя,
Иль может где-то подзабыв
Звучат могучие позывы
Мелодии простой мотив.


Рецензии