Капелька росы

Представь, что я трава,
А ты как - будто бы роса.
Всю ночь тебя ждала
И вот,
Легоньким туманом
Пришел ко мне.
Прохладно и свежо мне стало
Дрожу, тянусь к тебе,
Но ты,
Всего лишь капельку дал мне
И этой капелькою вновь
Я наслаждаюсь, и любовь
Приходит с каждою минутой
Пока не скатится она
Капелька твоя, одна.
Не упадет на землю
Не впитается в нее…
И снова жду тебя, мечтая,
О новой капельке твоей…

9 мая 2000


Рецензии