Желать любви тебе, мой милый

Желать любви тебе, мой милый.
Желать сказать. Слова чисты
И про обиды позабыли,
И перед нами белый лист.

Куда напишем слово «нежность»,
Которую мы сбережем,
Где наше счастье – наша верность,
Которой больше с каждым днем

Ну, а когда настигнет старость
И мы возьмем тот лист, свежа,
Как чистый воздух, наша радость.
Как – будто встретились вчера


Рецензии