я боюсь

Я боюсь заглянуть в свою душу,
Там среди пустоты и печали
Я боюсь, что опять обнаружу
Чувства те, что давно отзвучали!
Я боюсь...Но безумно надеюсь!!!
И молюсь, и рыдаю ночами...
Этим чувствам я снова доверюсь,
Если б только они зазвучали!!!
Дни за днями летят, время мчиться,
Но однажды - я верю! - случиться!
И придет тот, кто мне только сниться...
А в душе тихий свет заискриться...


Рецензии
Душа это потемки

Надежда Демченко   29.01.2010 09:28     Заявить о нарушении
а любовь - это Свет?

Anjelica   30.01.2010 15:16   Заявить о нарушении