Тайная встреча
И моим пораженьем вдвойне.
Все сомненья свои мне поведай
В этой летней слепой тишине.
Там, где тайная встреча случилась,
Там, где губы свершали молитву,
Я задумалась... и оступилась,
За тобой закрывая калитку...
Я не ведала - что же твориться...
Я была словно воск, словно пламя...
Взгляд твой влажный смеялся, искрился,
Ночь была заодно вместе с нами...
Были руки нежнее, чем ветер,
Были губы раплавленной сталью...
Опускаясь с Небес на рассвете,
Мое сердце томилось печалью...
Не смотри на меня с сожаленьем,
Не боюсь я уже этих взглядов!!!
Все когда-то подвластно забвенью,
И о прошлом томиться ненадо...
То, что ты посчитал пораженьем,
Я победой считаю своей!
Ты впустил в мою жизнь Вдохновенье...
Краткий миг я была лишь твоей...
Свидетельство о публикации №107081600514