Гадала на крупинках кофе...

Гадала на крупинках кофе,
На листьях и на гуще чайной,
Сидела долго в тёплой ванне,
Гадала я на мыльных пузырьках.
Гадала и на пламени свечи,
Судьбу смотрела в затвердевшем воске,
Разглядывала завитки причёски,
Ночами в зеркале звала тебя.
По солнцу я гадала и по звёздам,
И по узорам таявших снежинок,
По строчкам из любовных книжек,
И туфельку оставила за дверью.
Нашёл.Обрадовалась.Замуж.
Теперь страдаю.Есть причина:
Ведь ты мне даже не любимый.,
Ведь ты мне просто суженый...


Рецензии
А твой суженый< случайно счас не разведенный? Да ладно ! Куда запропала? я улыбнулся а ты испужавась..,,,

Сергей Зуйков   18.09.2008 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.