Остановись
Вглядись - в далеких облаках
Родился первый лучик света...
И навсегда исчезнет страх!
Великий Маг, ты знал прекрасно,
О чем болит моя душа...
Как сердце жаждет капли счастья,
Но только - где его искать?
А ты уходишь, не прощаясь...
Но веришь, что вернешься вновь.
A сердце глупо ожидает
что вспыхнет жаркая любовь....
Свидетельство о публикации №107081600508