Рыжий
Ты появился - и мир в одночасье
Вдруг разделился напополам.
Рыжий! Тебя никому не отдам!
Взгляд у тебя - бирюзово-бесстыжий,
Весь ты - какой-то нелепый и рыжий,
И иногда ты бываешь смешным,
А иногда - и серьезным, и злым.
Только когда ты подходишь поближе -
Нежным становится взгляд твой бесстыжий.
Взгляд и дыхание жадно ловлю.
Рыжий мой! Я тебя очень люблю!
Свидетельство о публикации №107081600492
София Лещевич 10.02.2010 05:52 Заявить о нарушении
Марианна Никитина 15.02.2010 09:02 Заявить о нарушении