Прости меня, я был дурак
Не признавал ведь я своих ошибок,
Я думал, будет всё не так,
Как было раньше между нами.
Обидел я тебя слегка,
Я тронул тебя только сердцем,
Но ты исчезла навсегда,
Прозрачным, ангельским туманом.
Но я надеюсь, жду и верю,
Что ты простишь меня и вновь-
Забудешь ты , а я поверю,
Что существует на земле любовь.
Свидетельство о публикации №107081600420