Ненавижу

Твою причёску ненавижу,
И то, как говоришь со мной,
И, как ведёшь со мной беседу,
И взгляд я ненавижу твой.

Тебя так сильно ненавижу,
Что не могу любовь постичь,
Тебя я даже ненавижу,
Что начал я стихи строчить.

Тебя за то я ненавижу,
Что не могу я рядом быть,
Боюсь опять тебя, увижу,
И попытаюсь позабыть.

За то тебя смертельно ненавижу,
Что ты со мной не говоришь,
Тебя бессмертно ненавижу,
Что чувства тайные ко мне таишь.

Ещё тебя я ненавижу,
За робость пылкую мою,
Но больше всех в тебе я ненавижу,
Что ненавидеть каплю не могу.


Рецензии
Вот если оставить первые три четверостишья будет более менее. И еще много воды и мало слов. Все повторяется, а ритма не видно.
С уважением, Никита.

Лебедев Никита   16.08.2007 17:26     Заявить о нарушении