Предательство портит любовь Часть 4

Предательство портит любовь

Часть 4

Ты плачешь?
Ну кто тебя обидел?
Иди ко мне, попробую согреть
Ты милая моя, тебе я верю
Тебя предал какой-то гад
Он не ценил тебя, ты мне поверь
И у него в башке свои приколы
Забыть попробуй, знаю, это сложно
Но по-другому жить - себя казнить
Твоя душа чиста, я знаю
Ты верною ему так и осталась
Тебя любить легко, он понял это сразу
Пришёл момент и он воспользовался телом
Теперь крепись, ты молодая девка
Жить сложно, знаю
Но ты душой красива
Тебя оценит парень поумней
Будет ценить тебя и всю лилеить
И за тебя горой
И всех врагов давить

14 Августа 2007


Рецензии