Предательство портит любовь Часть 3

Предательство портит любовь

Часть 3

Ты потерял её
Теперь уж навсегда
Крепись. Теперь ты будешь сам
Твой голос и твой страх
Тебе не сильно руку протянули
Потерь, утрат, пойми, поверь
Ты молод так, ещё ты гад
В тебе хорошего не вижу ничего
Ты мачо, МЭН
Ты продаёшь любовь
Живёшь собой
И уталяешь голод
Я говорю сейчас про сексуальный голод
Ты не достоен, ты пойми
Я если так сказал, то это так и есть
Пойми меня, послушай, не крутись
Ты так и будешь предавать девах?
Да ты нахал!
Ты понимать не хочешь даже брата
Я говорю дела. Ты слушай, делай вывод
Скажи что нужно?
За сексом ты на лево должен бегат,
А коль любовь нужна
Держи свою любимую под боком
Не вздумай предавать её
Второй поступок просто не простит!

14 Августа 2007


Рецензии