Предательство портит любовь Часть 2

Предательство портит любовь

Часть 2

Зачем ты делал это?
На что надеялся?
Чем жил?
Ведь у тебя была любовь, не сука
Ты потерял её, теперь держись
Путь долгий твой
И цели так туманны
Ты свой поступок так и не понял
И даже щас, когда любовь утратил
Готов бросать другую ты точно так,
А может ты играешься с любовью?
А может нужен тебе только секс?
Сказал бы сразу ей и не морочил голову
Но ты молчал...
А девочка лишилась от любви рассудка
Её сломав, убил в себе частицу
Хотя ты крепкий и наверное ты хам
Любовь унизил и её предал
Останься сам!
Не порть другим ты нервы
Ты не любил её, просто хотел
Упал, отжался и выкинул как куклу
Если не любишь человека, то пойми
Для жалкой похоти другие есть подруги

14 Августа 2007


Рецензии