Предательство портит любовь Часть 1

Предательство портит любовь

Часть 1

Зачем бросаешь ты её?
Ты хочешь причинить ей боль?
Она так любит, а ты её предал
В тебе любви нет
Заметил это сразу
Она глупа, слепа она ещё
Любовь ей помрачила разум
Предательства не видит
Ну а ты... решил проверить ситуацию
Зачем так делать?
Кто ещё так любит как она?
Она не сможет пережить разлуку
Она не сможет жить без твоих рук
А ты... козёл
Не ценишь и не любишь
Ты потерял любовь
Всё что у тебя есть
Твоя душа будет гореть в огне
Предав её, ты предаёшь себя
Свой статус...
Лишил себя любви,
А для чего?
Ради минутной той забавы?
Да, ты глупец
Ты думал что любовь была плохою
Ну что ж?! Добился!
Теперь её уж нет!
А ты остался жить
С самим собою

14 Августа 2007


Рецензии
Просто мысли, высказанные в слух... Ваши стихи необычные, но такие искренние, душевные. Понравились очень! Удачивам, Виталий!

Елена Царик   13.01.2008 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное :)) очень приятно... :))

Виталий Вентик Куварзин   15.01.2008 02:20   Заявить о нарушении