Батальйоны просят огня

Батальйоны просят огня

Батальйоны просят огня
Я прошу люби меня
Мои чувства давно серьёзны
Только ты не мечтаешь знаться
И не хочешь со мною встречаться,
Что же делать,не понятно мне
Как так сделать чтоб была со мной
И любила лишь меня
И днём станет лучше
И дипрессий никогда не будет
И лишать себя не нужно
Всё что хочется-позволяй себе
То что хочется-по возможности
Хочется сделать попытку,
Но не можется
Хочется,но колется-мне тяжело
Иглы в сердце
Иглы в руку
Хочу понять твою душу
Что в ней твориться
И что ей хочется
Что желается и не можется
Ты оттолкнула меня в сторону
Ты-
не желаешь общаться,
Знаешь-
хочу разобраться,
Молчу-
не хочу говорить,
Знаешь-
ты надоедаешь,
Но люблю !
Что же делать?
Где же чувства искренние?
А может их вовсе нет?
А может я повода не даю раскрыться?
Что же делать?
Я не знаю как дальше любить
Я не знаю как дальше жить
Мне хочется быть с тобой
Но ты не любишь меня
Не нравлюсь тебе я
И никогда не полюбишь
Что за проблема
Проблема жизни,
А у кого их не было?
Проблем любви никому не обойти
И в твоей судьбе они были
Ведь так сложно построена жизнь
Проблемы опять,а где же радость?
Я не заслужил,а как же ты?
Ты наверное хочешь счастья?!
Хочешь чего-то достичь в жизни
Хочешь любить и жить красиво
У моря где пальмы желаешь быть
Я знаю,что ты не любишь правду
Я знаю,что ты не любишь скромных
Но ведь я ничего не могу сделать
Тебе бы в бар и дискотеку
Где зажигают и ласкают
Таких ты любишь-мальчиков без комплексов
А я же не могу ничего сделать
Это мой характер,ну в чём я виноват?
Мне тоже иногда бывает неловко
Мне тоже иногда бывает неловко за себя
Мне это тоже надоедает
Я ведь тоже хочу отвлечься
Ты любишь кого попало-я так не могу
Ведь я люблю тебя,люблю
Я так мечтаю,так жду встречи
Хочу увидеть тебя и дружить
Батальйоны просят огня,я прошу люби меня

22 Апреля 2004 - 10 Июня 2004


Рецензии