Что-то в сердце моём печаль

Что-то в сердце моём печаль

Что-то в сердце моём печаль
Что-то трудно стало жить
Ничего не хочется,всё надоело
Становиться как-то странно
И безразличнее ко всему отношусь
Проблемы и горе-так достали
А счастья в жизни так мало
Так мало говорю тебе приятных слов
Так мало бываем вместе и чувствую так мало
С тобой так мало жизни
Что за день успеешь?
Когда без тебя-не знаешь что делать
Куда девать время
Так скучно и так грустно одному
А быть с тобою не возможно
Я рад что был с тобою хоть чуть-чуть
Но не могу в потерю поверить
Я так устал от этих мук
У меня так мало сил осталось
И я хочу до завтра
До завтра ! Встретимся завтра
Я не хочу сейчас
Я хочу один
Я побуду сам пару дней
И в норму всё прийдёт
Восстановлю свои силы
И может быть ты не останешься одна
Я ведь с тобой
Мы же вместе
Мы всё что хочешь можем сделать
И я не боюсь если надо
Я умру за тебя и в награду
Не попрошу ничего
Только будь на белом свете !
Оставайся здесь,не иди за мной
Там будет хуже и лучше
Оставайся здесь и не думай
Я всегда с тобой и не бойся
Ты и я-душа вечно жива
Я и ты-в жизни только цветы
Кому цветы,а кому шипы
Разбирайте !
Кто заслужил,тому розы
Кто любит и слёзы из глаз рекой
Всё текли и текли
Всё что было в душе твоей
Оно есть и живёт вечно
И любовь не умрёт и жить
Будет вечно
Чистая и сильная
Весна и Лето-сердце цветёт
Зима и Осень-холод обжигает
Весна-встречи,поцелуи
Лето-море,пляж
Осень и Зима-сиди дома один
Ведь никто не прийдёт и не нужно
Кого-то ждать ведь некому
Ты привык быть один
И не нужно слов
И не нужно чужих разговоров
И о том что люблю тебя
И о том что страдаю я
Не узнает никто и к смерти !

04 Марта 2004 - 10 Июня 2004


Рецензии
Грустно, очень грустно..
Надеюсь, что все уже наладилось..

С уважением, Мавлюда

Мавлюда   16.08.2007 06:52     Заявить о нарушении