Мечта

"Мечта"

1 куплет:
Яркие свидания, тихие мечтания,
Тихая мечта и весна.
Все происходит и не забываешь,
Ты о том, кто будет рядом с тобой.

припев:
И день, и ночь, и небесе,
Голоса, и мечта для тебя.
Видишь свет в ноябре -
Это луч о тебе.

2 куплет:
Вот и все - никого,
Ты ушла и темно.
Вот и все, для тебя
Я другой - не такой.

Вот и все, ты прости,
Был не прав, извини.
Знаешь, я теперь другой,
Знаешь, я теперь с тобой.

припев:
И день, и ночь, и небесе,
Голоса, и мечта для тебя.
Видишь свет в ноябре -
Это луч о тебе.

3 куплет:
Вот и все - ухожу,
Ты прости, не могу.
Я уйду в небеса,
Там судьба для меня.

Вот и все - ухожу,
На прощание тебе скажу.
Только ты для меня,
Только ты - любовь моя.

припев:
И день, и ночь, и небесе,
Голоса, и мечта для тебя.
Видишь свет в ноябре -
Это луч о тебе.


Рецензии