Небеса

"Небеса"

1 куплет:
Как же так получилось: мы бродили, мы мечтали,
Мы искали, забывали о своей любви.
Как же так, не понимали, что с любовью мы играли,
Что мечтали об одном мы, только об одном.

припев:
Небеса - голоса и звезда -голоса,
Я лечу, голоса слышу.
Небеса - голоса, я лечу свысока,
Я лечу свысока, голоса.

2 куплет:
Мы бродили, мы мечтали, о любви не вспоминали,
Может, просто нужно было умереть.
Мы бродили, мы искали и других не замечали,
Мы любили, мы мечтали.

припев:
Небеса - голоса и звезда -голоса,
Я лечу, голоса слышу.
Небеса - голоса, я лечу свысока,
Я лечу свысока, голоса.


Рецензии