Тишина

"Тишина"

Вступление:
Все умерло с ее уходом,
И умерла она сама.
И не осталось ничего мне,
И не осталась мне Земля.

Все умерло, остались судьбы,
Остались люди, голоса.
Осталось то, чего не ждал я,
Чего не ждал я от тебя.

1 куплет:
Вот и все - ничего,
Вот и все - далеко.
И земля из-под ног
Улетит от меня.

Как же так, не пойму,
Я люблю и живу.
Может, все отпустить,
Ни к чему все слова.

Голоса говорят о любви,
Ты сама, растворяешься во лжи.
Как же так, говорила о любви,
А теперь...

припев:
Никого вокруг - тишина,
Ничего вокруг - темнота.
Только ты одна и вода,
Только я один - тишина.


Рецензии