Жестокая любовь

"Жестокая любовь"

1 куплет:
Улетает время на часах,
Улетают дни, и, значит, ждать.
Не имеет больше продолжения
Грустная история - любовь.

На часах уже давно веселье,
Но сегодня, мне не до него:
Распрощался я с своей любовью,
Ухожу теперь, я навсегда.

припев:
Жестокая любовь, зачем теперь слова?
Жестокая любовь, зачем теперь любовь моя?
Жестокая любовь, зачем теперь слова?
Жестокая любовь, зачем теперь любовь моя?

2 куплет:
Я не жду давно уж продолжения,
Понял все я уже давно,
Что не быть мне рядышком с тобою,
Что не быть с тобою никогда.

Буду ждать, надеяться, быть может,
Поменяешься ко мне опять
И с тобою будем вместе снова,
Я тебя теперь уж не отдам.

припев:
Жестокая любовь, зачем теперь слова?
Жестокая любовь, зачем теперь любовь моя?
Жестокая любовь, зачем теперь слова?
Жестокая любовь, зачем теперь любовь моя?


Рецензии