Вот и все

"Вот и все"

1 куплет:
Как же так получилось,
Ночью ты мне приснилась.
Как же так произошло,
Я - один и мне нелегко.

Вот и все, а судьба моя
Для меня не открыла ничего.
Вот и все, улетели мы с тобой,
Далеко, навсегда.

2 куплет:
Вот и все, не умела ты любить,
И слова не умела говорить.
Просто так получилось нелегко,
Убежала от меня.

Вот и все, и сломалось все вокруг,
Ты ушла и ушел за тобой твой друг.
Вот и все, не умела ты любить
И ушла, навсегда...


Рецензии