О, как вам хочется сказать!

О, как вам хочется сказать!

О, как вам хочется сказать!
О том, что в поле ветерок
О том как мы сейчас живём
О чувствах чистых моих
О нежном и вечном-о любви!
О силе и слабостях-моих
О счастье и радостях твоих
О том что было! Прошло!
О том,что в душе моей
О том рассказать, что ты знаешь
И хочу, что б послушала вновь
Хочу рассказать что за года случилось
За время то,что были одни
Одни!Ты без меня наверно???
И я один. Один остался
И жизнь прожита моя
И год отдаёт эстафету другому!
И ты полюбила другого-ты!
Я не люблю никого
Кроме тебя мне никого не надо
И вечно один - я. Не ты!

05-06 Января 2004


Рецензии