Почему

"Почему"

1 куплет:
Что происходит, я не понимаю,
Почему Земля день и ночь вращает.
И куда идет, полная печали,
Девчонка, которую я люблю.

Что произошло, я не понимаю,
Почему она смотрит на меня.
Я не виноват, ты не виновата,
Знаем мы с тобой...

припев:
Почему, ты ушла,
Почему сказала ты мне: "Да!"
Почему, сказала: "Не люблю!"
Почему...

2 куплет:
Может быть, ушел и посмеялся,
Но не хотел, я с тобой играться.
Знаешь, что любил я тебя всегда,
Почему сама ты мне сказала: "Да!"

Видишь, как на небе, плачут все о нас,
О любви, которая упустила нас.
Видишь, как смеются люди все вокруг,
Видишь, как смеются...

припев:
Почему, ты ушла,
Почему сказала ты мне: "Да!"
Почему, сказала: "Не люблю!"
Почему...


Рецензии