Туда

"Туда"

1 куплет:
Десять часов до победы
И автомат горит в руках,
Мы прорываемся с боем -
Этот город мы не отдадим.

Залпы орудий, смятение
Наводят страх на бойцов,
Но страх над нами не властен,
Мы идем вперед, к победе.

припев:
Туда, где ждут родные голоса,
Туда, где мама плачет у окна.
Туда, где кровь не властна,
 не имеет смысла.
Туда, где ждут меня.

2 куплет:
Противник почти уничтожен,
Но давит он до сих пор.
Город не отдает, и
Взрывы вокруг.

В горных ущельях так много,
Надо, наверное, их бомбить.
Но сил нет больше, смятение
Наводят на бойцов тоску.

И, знаем, что мы все вернемся,
Не важно, когда, а важно, куда,
Не важно, что будет смятение,
А, главное, вернемся туда.

припев:
Туда, где ждут родные голоса,
Туда, где мама плачет у окна.
Туда, где кровь не властна,
 не имеет смысла.
Туда, где ждут меня

Туда, где ждут родные голоса,
Туда, где мама плачет у окна.
Туда, где кровь не властна,
 не имеет смысла.
Туда, где любовь, счастье и Земля...


Рецензии