Бешенный стук колес

"Бешенный стук колес"

1 куплет:
Бешенный стук колес смешивается с грустью,
Поезд везет туда, где у меня нет никого.
Где же мои друзья, я их потерял вновь,
Как же теперь сказать, что без тебя мне бровь.

припев:
Улетает грусть - печаль, улетают птицы вдаль,
Улетают облака, улетаю с ними я.
Улетают птицы вновь, знаю счастье не вернешь,
Только мысли в высоте, только мысли о тебе.

2 куплет:
Как же теперь сказать, что нелегко мне здесь,
Бешенный стук колес манит меня назад.
Как же теперь сказать, что рано мне умирать,
Как же теперь бродить, мне о тебе грустить, я не могу простить...

припев:
Улетает грусть - печаль, улетают птицы вдаль,
Улетают облака, улетаю с ними я.
Улетают птицы вновь, знаю счастье не вернешь,
Только мысли в высоте, только мысли о тебе.


Рецензии