Ты скажи

"Ты скажи"

1 куплет:
Как белая мечта,
Ты улетела вдаль.
И никого вокруг,
Только солнечный мой круг.

Как птица в облака,
Ты улетела вдаль.
Как тихая мечта,
Ты уходишь от меня.

Я знаю лишь одно,
Что это не кино.
Я знаю лишь одно,
Что без тебя нелегко.

припев:
Ты скажи просто мне,
Любишь или нет.
Ты скажи, в тишине,
Твой мотив подскажет мне.

2 куплет:
Я улетаю прочь,
Мне больше не помочь.
Знаю я одно,
Что я люблю давно.

Как птица в облака,
Ты улетела прочь.
Как белая мечта,
Покидаешь меня в ночь.

Я знаю лишь одно,
Что это не кино.
Я знаю лишь одно,
Что без тебя нелегко.

припев:
Ты скажи просто мне,
Любишь или нет.
Ты скажи, в тишине,
Твой мотив подскажет мне.


Рецензии