Бывает...

Если дама смотрит на тебя,
Улыбается при этом иль хохочет,
Стопудово это легкий флирт
И она чего-то хочет...

Если женщина легла с тобой в постель,
Это ничего еще не значит!
О какой любви ты говоришь!?
Это только похоть... и удача!!!

Ты проснулся в гнездышке своем,
А на кухне кто-то уж хлопочет...
Стоп,но я же холостой!
Точно,девка,замуж хочет!

Заглянув на кухню обалдел...
Хороша!...как звездная принцесса!
Слушай,милая!Футболочку накинь...,
А не то боюсь умру....от стресса!

Надож было так вчера,
С другом в кабаке напиться...
Снять девчонку,притащить домой...,
А с утра в нее влюбиться!!!


Рецензии
очень у вас "лирика любовная" жизненная. красиво!

с ув. олькас

Олькас   16.03.2008 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Олькас за тепло,
За то что 'обняла' словами...
Пусь Бог хранит любовь и жизнь...
Легко дышите...,
Ангел с вами...

Артур.

Артур Лоотус   17.03.2008 09:54   Заявить о нарушении