Приметы

Есть какая-то примета:
Что не в бровь - так точно в глаз...
Не об этом я сейчас,
А о том, что счастья нету.

Есть ещё такой сюрприз,
Фатализма злой каприз:
Что не палкой по спине -
Кирпичом по голове...

Не везёт мне чрезвычайно:
От Судьбы не убежать
И, как это ни печально,
Чему быть - не миновать...

27 декабря 2002г.


Рецензии