Расправлю дождём подсознанья несыгранность ночи...

Расправлю дождём подсознанья несыгранность ночи
И то, в чём не прав был фантасмагорический Плиний.
Таится пустыня в углах параллельности линий,
И Кто-то, включив полнолунье, себя обесточил.
В упрямой упругости смеха есть что-то. Но что же?
Ругательства ветра не суть разновидности брани.
Осколками крика лик зеркала тяжко изранен.
Угрюмо слепа и смешна нереальность. Я тоже
Спешу улететь. Для удобства подрезаны крылья.
Трамплины сомнений готовы. Но в самом разгаре
Кошмара - проснуться?.. Во мраке раскаянья в паре
Ни с кем закружилась в нечаянно смуглой кадрили.


Рецензии