Танцевальная Песенка

Я хочу танцевать -
день такой хороший.
Знали бы Вы меня -
пригласили б, может...

Я иду танцевать -
Выходите тоже!
Я бы Вас обняла }
в вечер непогожий... } - 2 раза

Я танцую одна -
странно? Ну и что же?
Вы, надеюсь, меня
пригласите позже.

Пусть пока я сама -
Вы мне всех дороже!
Только бы Вы меня }
пригласили, все же... } - 2 раза

декабрь 2002г.


Рецензии