Остаётся пустота

Как ноты уходит в небо печаль - остаётся пустота,
В мечтах несбывшихся горит, последний луч надежды.
Он тонет в грязных лужах слов, где вечная весна
Не в силах ярким солнцем зашивать мне вены.

Вот и кончилось лето моей жизни - крадётся осень.
Срывается с деревьев вниз, как капли слёз листва.
И ты зажгёшь их все и своих чуть чуть подбросишь
А я глаза закрыв сгорю, лишь бы не пришла зима...

Мы исчерпали все слова, молчим и слушаем дыханье.
Пусть дождик скажет всё за нас бесконечными словами
Капель снов, укроет тихо своим звёздным одеялом
Небо, где теперь мы вместе и там, где нас не стало.


Рецензии