Твои Крылья

В твоих манящих крыльях виден мне тоскливый мрак,
Касаюсь их и слышу, как в руках они дрожат.
Целую я их шрамы, пью из ран, как воду кровь,
И чувствую, как смерти дух сжигает твою плоть.

Теперь ты воздух мой, и кровь твоя слилась с моей,
Но с каждым новым вздохом, твоим крыльям лишь больней.
С лица на них стекают слёзы, ведь их не удержать,
Ты можешь смело быть собою, мне не нужно лгать.

За печатью алых губ, сокрыты твои тайны,
Я готов познать тебя, ведь, крылья не мешают.
И исчезая в поцелуе, жизнь уходит прочь.
В твоих объятьях моё тело поедает ночь.


Рецензии