суицид - зло
вывернуть все наизнанку, а что там?
растечься по трассе. Пусть люди едут
или с моста на дно водоканала.
веревка и мыло теперь неэффективны.
до боли знакомы все дурацкие феньки.
в такт боль раздается.
стук.
перевернемся.
на спину.
на первый крик не реагируй.
Август 2007
Свидетельство о публикации №107081600285