помню...
Белорозовой герани
Бросил тень на подоконник,
Разделив нас четкой гранью.
Проходя ,окно минуя,
Прошептал одно лишь слово
Звук, растерянно ,скатился
В щели вымытого пола...
= = = = = = = = = = = =
Взмах ресниц,дрожанье плеч...
Дай,укрою тебя шалью,
Грустно чувством пренебречь,
Ухожу я в ночь, с печалью...
Свидетельство о публикации №107081600276
Скромно-глиняный.
Наталья.
Наталья Бедная 26.02.2010 21:27 Заявить о нарушении
Марина Бродская 05.03.2010 00:46 Заявить о нарушении