Пусть бьется сердце...
Я влюблена! И в чем проблема?
Меня, ведь не заманит грусть -
Скучать сейчас совсем не время...
Вот шутками себя хочу отвлечь...
(Минуты нежности всегда я помнить буду)
А тяжесть грусти просто сброшу сплеч...
Любовь в двенадцать лет кто позабудет?
Свидетельство о публикации №107081600270