Отчего

Отчего…так горько
Внезапно терять?
СМСок столько
Глупо писать.

Отчего…так трудно
Причину понять?
Но всё же нужно
Истоки узнать.

Отчего…так сложно
Номер забыть?
Но всё же важно
Память убить.

Отчего…так больно
Сказать прощай??
Не произвольно
Пишу, встречай…


Рецензии