Живу как умею-2

Я точно знаю, что ни в чем не виновата,
Но почему-то мне безумно тяжело.
Я без сомнений приняла фарватер,
Что мне назначен был тобой.

Похожи на липучий плющ
Нас обстоятельства сковали;
И мой рассказ был неуклюж,
Неубедителен, провален.

Незнание как поступить
Сродни билету в лотерею.
И нет желанья раны бередить;
И я живу так, как умею…

Я знаю точно, что ни в чем не виновата,
Но почему-то мне безумно стыдно.
А ты скрываешь злость под маской скучноватой.
Я понимаю, тебе больно и обидно.

15-16 августа 2007 г.


Рецензии