Полёт - по сути паденье

Полёт – по сути, паденье,
Паденье – по сути, полёт,
А жизнь – твоё сновиденье
Пока мечта не уснёт,
Пока стоит над кроватью
И сонные песни поёт.
А вера – жестокий предатель:
Чуть-чуть постоит и уйдёт.


Рецензии