Ты нашу встречу назвала игрой
Я сразу принял этот вызов твой
Я как и ты в душе большой артист
А главный козырь – я РОМАНТИК-ОПТИМИСТ
Ну вот разъЯкался, всё «Я» да «Я»
Полезла сразу в голову х….ня
Павлин нашелся, щипанный мавлин
Как будто ты на свете лишь один
Оно и вышло всё по жизни точно так
Опять один, хотя и не дурак
Наверно слишком очень я открыт
Но по другому извините не привык
И не боюсь, что скажут обо мне
В глаза всю правду иль на стороне
Судьбу такую сам себе избрал
А впрочем «НЕТ» совсем не выбирал
И пусть все говорят «Мы кузнецы!»
Твердят «Мы счастья своего творцы!»
Но по секрету мне сказал мудрец
Что в эти сказки верит лишь глупец
Судьбу свою нельзя нам изменить
И жизни реку не остановить
Никак не повернуть нам время вспять
Хотя бы день один прожить опять
И что случилось, что произошло
По морю жизни в лета утекло
О чем-то можно сожалеть или грустить
Но как стихи не заучить не повторить
И что случилось, так тому и быть
Нельзя заставить силой полюбить
Не беспокойся справлюсь я с собой
Ведь для тебя я просто был игрой
От этих мыслей в горле ком стоит
А жизнь вперед торопится, спешит
И если человек судьбу калечит
Ведь каждый знает то, что ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!
Свидетельство о публикации №107081602561