Психотропность эмоций

Психотропность эмоций
Не даёт сомневаться:
Бесполезно бороться,
Бесполезно срываться.
Углубляет сознание
Мировая потеря
И огромное знамя
Со словами «Не верю!»
И огромное солнце
Раскалённое злобой.
И никто не вернётся,
Чтоб спасти этот глобус,
Чтобы сняли из плана
Апокалипсис чёрный.
Жизнь, спасибо за странность,
За тоску и позорность.


Рецензии