Молодежь осмотрись!!!

Ну что за молодежь пошла такая
Зайдут на сайт и сразу нахамят
Хотя порой они не знают сами
Что любят и чего они хотят

Не знаю выйдет толк иль всё без толку
Не буду я словами здесь сорить
Хотелось мне всего лишь ненадолго
Вниманье их на этом заострить

Да молодежь сейчас у нас такая
Ей палец в рот не стоит и совать
По самый локоть руку враз откусят
И будешь ты еще и виноват

Я не хочу сказать, что все они подонки
Как говорил не раз наш ВВЖ
Ведь сказано в семье не без урода
Не обижайтесь, будет Вам уже

Такое уж сложилось впечатленье
Когда однажды я решил понаблюдать
И что увидел? О! Какое омерзенье
Пером мне это и не описать

Прошу ВАС всех, девчонок и мальчишек
Подумай молодежь и осмотрись
Какой прекрасный мир вокруг бушует
Названье этому одно лишь слово ЖИЗНЬ!


Рецензии
Я не совсем понял, что Вы хотели сказать этим стихотворением.
Мне 18, и о чем мне стоит подумать, и что мне нужно осмотреть.
И зачем это Вы решили понаблюдать?
Очень бы хотелось получить ответ

Сергей Снегирёв   14.11.2007 23:39     Заявить о нарушении