Внутренняя вьюга

Внутренняя вьюга –
Жуть и нервный срыв.
Белую услугу
Подытожит взрыв.
Тонкие запястья
Режет изнутри
Глиняное счастье,
Розовый экстрим.
Можно друг на друга
Даже не смотреть.
Внутренняя вьюга.
Внутренняя смерть.


Рецензии